Дневной Тематический мастер-класс по теме Хинкали Научимся делать тесто для хинкали. Поговорим о разнообразных начинках. Приготовим и продегустируем 3 вида сочных хинкали:
1. Классические с говядиной 2. С креветками и бульоном Том-Ям 3. С сыром сулугуни
Запись закрыта
3 мая в 13:00 Стоимость 1600 ₽
Тематический вечер по теме Мясо Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом. Приготовим стейк Филе Миньон с гарниром и 3 соусами:Чимичури Перечный Ромеско
Запись закрыта
Записаться
Регистрация
При регистрации необходимо внести 50% предоплату, а вторую половину стоимости отдать на мероприятии. Если за 48 часов до занятия вы не предупреждаете, о том что не придёте, предоплата не возвращается.