Тематические мастер-классы
1 ноября в 19:00
Стоимость 1700 ₽
Тематический вечер по теме Мясо
Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом.
Приготовим стейк Мачете с гарниром и 2соусами:
Соус Порто
Соус Чимичури

Запись закрыта
7 ноября в 19:00
Стоимость 1700 ₽
Тематический мастер-класс по теме Хинкали
Научимся делать тесто для хинкали.
Поговорим о разнообразных начинках.
Приготовим и продегустируем 3 вида сочных хинкали:
1. Классические с говядиной
2. С сыром сулугуни и брынзой
3. С креветками и бульоном Том-Ям
14 ноября в 19:00
Стоимость 1700 ₽
Тематический вечер по теме Мясо
Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом.
Приготовим стейк Филе Миньон с гарниром и 2соусами:
Перечный
Чимичури
Made on
Tilda