Тематические мастер-классы
24 июля в 19:00
Стоимость 1600 ₽
Тематический вечер по теме Хинкали
Научимся делать тесто для хинкали.
Поговорим о разнообразных начинках.
Приготовим и продегустируем 3 вида сочных хинкали:

1. Классические с говядиной
2. С креветками и бульоном Том-Ям
3. С сыром сулугуни


25 июля в 19:00
Стоимость 1600 ₽
Тематический вечер по теме Мясо
Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом.
Приготовим стейк Филе Миньон с гарниром и 3 соусами:
Чимичури
Перечный
Ромеско

Запись закрыта
4 августа в 19:00
Стоимость 1600 ₽
Тематический вечер по теме Мясо
Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом.
Приготовим стейк Филе Миньон с гарниром и 3 соусами:
Чимичури
Перечный
Ромеско


Made on
Tilda