"Глехурад"- салат из свежих овощей с ореховой заправкой
Курочка Чкмерули
Хачапури по-аджарски
Запись закрыта 0 мест
24 сентября в 19:00 Стоимость 1900 ₽
Тематический мастер-класс по теме Хинкали Научимся делать тесто для хинкали. Поговорим о разнообразных начинках. Приготовим и продегустируем 3 вида сочных хинкали: 1. Классические с говядиной 2. С сыром сулугуни и брынзой 3. С креветками и бульоном Том-Ям
Запись на мастер-класс происходит путём внесения 50% предоплаты, остаток оплачивается по приходу на мероприятие.
При наличии подарочного сертификата предоплата при записи не требуется
Возврат предоплаты осуществляется в случае отмены записи не позднее, чем за 24часа до мероприятия, при отмене позднее ваша предоплата сохраняется для последующего посещения