Тематический вечер по теме Мясо Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом. Приготовим стейк Филе Миньон с гарниром и 2 соусами: Соус Перечный Соус Чимичури
Запись закрыта 0 мест
24 июля в 19:00 Стоимость 2000 ₽
Тематический мастер-класс Мексиканский вечер 🍹
Готовим 2 вида Тако: 1.Тако с хрустящими креветками 2.Тако с рёбрами BBQ
Угощаем Мексиканским десертом и напитками
Записаться
Регистрация
Запись на мастер-класс происходит путём внесения 50% предоплаты, остаток оплачивается по приходу на мероприятие. Возврат предоплаты осуществляется в случае отмены записи не позднее, чем за 24часа до мероприятия, при отмене позднее ваша предоплата сохраняется для последующего посещения