Тематические мастер-классы
24 ноября в 19:00
Стоимость 1700 ₽
Тематический вечер по теме Мясо
Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом.
Приготовим стейк Филе Миньон с гарниром и 2 соусами:
Перечный
Чимичури


Запись закрыта
1 декабря в 19:00
Стоимость 1700 ₽
Тематический мастер-класс по теме Хинкали
Научимся делать тесто для хинкали.
Поговорим о разнообразных начинках.
Приготовим и продегустируем 3 вида сочных хинкали:
1. Классические с говядиной
2. С сыром сулугуни и брынзой
3. С креветками и бульоном Том-Ям


Запись закрыта
5 декабря в 19:00
Стоимость 1700 ₽
Тематический вечер по теме Мясо
Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом.
Приготовим стейк Мачете с гарниром и 2соусами:
Соус Ромеско
Соус Чимичури

Запись закрыта
12 декабря в 19:00
Стоимость 1700 ₽
Тематический мастер-класс по теме Хинкали
Научимся делать тесто для хинкали.
Поговорим о разнообразных начинках.
Приготовим и продегустируем 3 вида сочных хинкали:
1. Классические с говядиной
2. С сыром сулугуни и брынзой
3. С креветками и бульоном Том-Ям
Made on
Tilda