Тематический мастер-класс по теме Хинкали Научимся делать тесто для хинкали. Поговорим о разнообразных начинках. Приготовим и продегустируем 3 вида сочных хинкали:
🥇Фавориты меню в одной подборке🥇 1. Салат с хрустящими баклажанами и сыром страчателла 2. Чиллийские мидии в соусе Дор-блю 3. Меренговый рулет с кремом пломбир
Тематический мастер-класс по теме Мясо Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом. Приготовим стейк Филе Миньон с гарниром и 2 соусами: Соус Перечный Соус Чимичури
1. Салат с морепродуктами, авокадо и сыром Фета 2. Стейк Волжского судака с зелёным горошком и соусом Том-Ям 3. Тирамису кокос-манго
Регистрация на мастер-класс
Запись на мастер-класс происходит путём внесения 50% предоплаты, остаток оплачивается по приходу на мероприятие.
При наличии подарочного сертификата предоплата при записи не требуется
Возврат предоплаты осуществляется в случае отмены записи не позднее, чем за 24часа до мероприятия, при отмене позднее ваша предоплата сохраняется для последующего посещения