Тематический мастер-класс по теме Мясо Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом. Приготовим стейк Филе миньон с гарниром и 2 соусами: Соус Перечный Соус Чимичури
1. Салат с хрустящими креветками и соусом сливочный Васаби 2. Стейк Мачете с молодым картофелем и соусом Чимичури 3. Штрудель яблочно-вишневый с шариком мороженого
Тематический мастер-класс по теме Хинкали Научимся делать тесто для хинкали. Поговорим о разнообразных начинках. Приготовим и продегустируем 3 вида сочных хинкали:
1. Поке с тигровыми креветками и соусом Свит-Чили 2. Кордон-блю с картофельным кремом и сливочно-грибным соусом 3. Меренговый рулет с кокосовым кремом и манго
Тематический мастер-класс "Грузинский вечер" 1."Глехурад"- салат из свежих овощей с ореховой заправкой 2.Курочка Чкмерули 3.Хачапури по-аджарски
Регистрация на мастер-класс
Запись на мастер-класс происходит путём внесения 50% предоплаты, остаток оплачивается по приходу на мероприятие.
При наличии подарочного сертификата предоплата при записи не требуется
Возврат предоплаты осуществляется в случае отмены записи не позднее, чем за 24часа до мероприятия, при отмене позднее ваша предоплата сохраняется для последующего посещения