Сертификат любым номиналом от 1000руб С открытой датой В электронном и бумажном формате Срок действия 6 месяцев
26 апреля в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Салат с хрустящими креветками и соусом сливочный Васаби 2. Суп Том-ям 3. Штрудель яблочно-вишневый с шариком мороженого
27 апреля в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Салат с креветками, киноа и апельсиновой заправкой 2. Кордон-блю с картофельным кремом 3. Синнабоны классические с корицей
28 апреля в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Салат с хрустящими баклажанами 2. Чиллийские мидии в соусе Дор-блю 3. Меренговый рулет с кокосовым кремом и манго
3 мая в 19:00
1600
р.
Записаться
Тематический мастер-класс по теме Мясо Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом. Приготовим стейк Филе Миньон с гарниром и 3 соусами: Чимичури Перечный Ромеско
4 мая в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Салат с креветками, молодой моцареллой и соусом Песто 2. Ребрышки свинины с копчёным bbq 3. Шоколадный Фондан с мисо-карамелью
5 мая в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Салат с карамелизованной куриной печенью, грушей и сыром Горгонзола 2. Кордон-блю в хрустящей панировке 3. Десерт Анны Павловой с кремом "Пломбир"
10 мая в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Листья Ромейна с хрустящим куриным бедром под соусом Цезарь 2. Лангустины с ароматным маслом 3. Меренговый рулет с кокосовым кремом и манго
11 мая в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Салат с хрустящими баклажанами 2. Чиллийские мидии с сыром Дор-блю 3. Маковые синнабоны с шоколадной глазурью
12 мая в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Поке с тунцом 2. Суп Том-Ям 3. Яблочный штрудель с шариком мороженого
17 мая в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Листья Ромэйна с хрустящим куриным бедром под соусом Цезарь 2. Сарсуэлла с морепродуктами 3. Десерт Анны Павловой с кремом Пломбир
18 мая в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Салат с карамелизованной куриной печенью, грушей и сыром Горгонзола 2. Ребрышки свинины с копчёным bbq 3. Шоколадный Фондан с солёной карамелью
23 мая в 19:00
1600
р.
Записаться
Тематический мастер-класс по теме Мясо Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом. Приготовим стейк Филе Миньон с гарниром и 3 соусами: Чимичури Перечный Ромеско
24 мая в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Салат с хрустящими баклажанами 2. Чиллийские мидии под соусом Дор-блю с хрустящим багетом 3. Маковые синнабоны с шоколадной глазурью
25 мая в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Салат с говядиной в азиатском стиле с битыми огурцами 2. Паста с баклажанами, печеным перцем и сыром страчателла 3. Меренговый рулет с кокосовым кремом и манго
26 мая в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Салат с хрустящими креветками и соусом сливочный Васаби 2. Суп Том-Ям 3. Десерт Анны Павловой с кремом Пломбир
30 мая в 19:00
1600
р.
Записаться
Тематический мастер-класс по теме Мясо Поговорим о стейках, выборе мяса, способах приготовления, прожарках и многом другом. Приготовим стейк Филе Миньон с гарниром и 3 соусами: Чимичури Перечный Ромеско
31 мая в 19:00
2400
р.
Записаться
1. Салат с креветками и соусом Песто 2. Бефстроганов из говядины с картофельным пюре 3. Яблочный штрудель с шариком мороженого
Регистрация на мастер-класс
При регистрации необходимо внести 50% предоплату, а вторую половину стоимости отдать на мероприятии. Если за 48 часов до занятия вы не предупреждаете, о том что не придёте, предоплата не возвращается.